¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos?

Identidad: Japón Matarí, SL, con CIF B-90045105

Se encuentra debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, en el tomo 5654 General de Sociedades, hoja SE-96318, Sección 2, inscripción 1ª.

Domicilio: c/. Comercio nº19, La Puebla del Río (41130-Sevilla)

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos tus datos personales?

Tus datos personales se tratarán conforme a las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo la prestación de los servicios ofertados por nuestra entidad y atender las solicitudes realizadas a través de nuestra web. Los datos serán conservados con ese fin durante todo el tiempo que dure la relación con el usuario y, una vez finalizada, durante el plazo prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales de terceras entidades colaboradoras que tengan relación con los servicios ofertados por nosotros, por los medios electrónicos y/o convencionales, siempre y cuando hayas manifestado tu previa conformidad a tal fin. Si ya nos distes tu consentimiento, lo puedes revocar o oponerte en cualquier momento. Para tu información, decirte que nosotros te ofreceremos dicha información comercial, no produciéndose cesión o comunicación de los datos, salvo cuando concurra el previo consentimiento o cuando así lo disponga la ley.

 

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Los datos que tratamos son únicamente los siguientes:

  • nombre y apellidos
  • DNI/NIF
  • dirección postal
  • email
  • dirección IP

 

Todos estos datos personales son obligatorios para poder prestar los servicios que ofrecemos, siendo imposible su prestación en caso contrario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica del tratamiento de tus datos personales por parte de nuestra organización es llevar a cabo la prestación de los servicios ofertados a través de nuestra web, no siendo posible su cumplimiento en caso contrario.

 

Te enviaremos comunicaciones comerciales de terceros que sean de tu interés, siempre que nos des el consentimiento para ello. Dicho consentimiento puede ser retirado en cualquier momento, sin que afecte con ello a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

¿A quién comunicaremos tus datos?

 

Podremos comunicar tus datos a los siguientes destinatarios:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la Ley.
  • A las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

Tus derechos son los siguientes: acceso, rectificación, supresión y portabilidad de tus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, derecho a retirar el consentimiento prestado y derecho a reclamar ante la Autoridad de Control correspondiente.

 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos?

 

Queremos ponértelo fácil. Puedes enviarnos una carta a la siguiente dirección:

 

Japón Matarí, SL

c/. Comercio nº19

La Puebla del Río (41130-Sevilla)

 

O si lo prefieres, puedes remitirnos un email a info@japonmatari.es

 

En ambos casos, no olvides adjuntar fotocopia de tu DNI o documento de identificación legalmente válido.

 

El ejercicio de tus derechos son totalmente gratuitos y son los siguientes:

  • Derecho a acceder a tus datos personales.
  • Derecho a rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Derecho a la supresión de tus datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho a la limitación del tratamiento de los datos en las condiciones previstas en el RGPD.
  • Derecho a la oposición al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos.
  • Derecho a interponer reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.